15930002788
邯郸市富磊石材有限公司

手机:15930002788

电话:15930002788

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号
富磊石材分享大理石的基本常识
您当前的位置: 首页 »  新闻动态  » 富磊石材分享大理石的基本常识

富磊石材分享大理石的基本常识

2019-04-14

    大理石主要由方解石、白云石、菱美石、蛇纹石矿物组成,其化学稳定性较差,不耐酸。空气中所含的酸性物质和盐类对大理石都有腐蚀作用,导致其表面失去光泽,它的抗压性高,吸水率小,易清洁,质地细致,是一种较高级的室内地面装饰材料。

    纯大理石常呈雪白色,含有杂质时,呈现黑、红、黄、绿等多种色彩,并形成各种花纹、斑点,形似山水,如花如玉,图案异常美丽,用于室内的墙面、柱身、门窗等装饰,高雅华贵,是一种高品位的装饰石材。

    大理石主要用于加工成各种形材、板材、作建筑物的墙面、地面、台、柱,还常用于纪念性建筑物如碑、塔、雕像等的材料。大理石地板具有纹理,有良好的光洁度,能给人富丽庄重之感,但大理石不吸声,不防滑,不适宜用于卫生间及厨房,且价格较昂贵。

    以上是邯郸市富磊石材有限公司为大家分享的有关于邯郸大理石的基本常识。

友情链接: 邯郸石材 邯郸大理石 邯郸花岗岩 邯郸石材背景墙 邯郸石材电视墙 邯郸大理石背景墙 邯郸石材影视墙 邯郸天然石材背景墙 邯郸欧式背景墙

© 邯郸市富磊石材有限公司 .All Rights Reserved.

电话:15930002788    

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号  技术支持: