15930002788
邯郸市富磊石材有限公司

手机:15930002788

电话:15930002788

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号
大理石保养小贴士
您当前的位置: 首页 »  新闻动态  » 大理石保养小贴士

大理石保养小贴士

2019-04-14

  1、 尽量避免金属物品与砂粒等硬物直接的经常性摩擦微晶石表面。

  2、 不要长期与强酸接触。

  3、 经常用清水或中性清洁剂、有机溶剂清洗污染表面。

  4、 铺贴地面时,在使用一段时间后,砖面可能残留的个别毛孔疵点会吸脏变黑,如遇此情况,可使用牙刷等工具沾上牙膏等中性清洁剂将其洗干净,然后用树状蜡或硬蜡填充。


    以上四点是我们邯郸大理石——邯郸市富磊石材有限公司跟大家说的有关于大理石应该如何进行保养,希望会给大家带来帮助。

友情链接: 邯郸石材 邯郸大理石 邯郸花岗岩 邯郸石材背景墙 邯郸石材电视墙 邯郸大理石背景墙 邯郸石材影视墙 邯郸天然石材背景墙 邯郸欧式背景墙

© 邯郸市富磊石材有限公司 .All Rights Reserved.

电话:15930002788    

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号  技术支持: