15930002788
邯郸市富磊石材有限公司

手机:15930002788

电话:15930002788

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号
石英石,大理石,人造石三者有什么区别
您当前的位置: 首页 »  新闻动态  » 石英石,大理石,人造石三者有什么区别

石英石,大理石,人造石三者有什么区别

2019-04-14

    1、大理石,是以天然石为准。

    优势:耐用,材质是石英石、人造石制造不出来的。

    缺点:辐射性高,容易发霉。

 

    2、人造石

    优势:价格较便宜;

    缺点:质软,容易刮花;防渗漏性能不佳;易发霉;易受污染;其耐火性不高。 


    3、石英石:

    优势:不易刮花,质地硬;具有一定的杀菌消毒效果;耐腐蚀,清洗简单; 耐高温。

    缺点:价格较高。


    以上就是我们邯郸石材厂家——邯郸市富磊石材有限公司为大家介绍的石英石,大理石,人造石三者有什么区别,如果您还有什么想了解的知识,可以多多关注我们的网站。

友情链接: 邯郸石材 邯郸大理石 邯郸花岗岩 邯郸石材背景墙 邯郸石材电视墙 邯郸大理石背景墙 邯郸石材影视墙 邯郸天然石材背景墙 邯郸欧式背景墙

© 邯郸市富磊石材有限公司 .All Rights Reserved.

电话:15930002788    

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号  技术支持: