15930002788
邯郸市富磊石材有限公司

手机:15930002788

电话:15930002788

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号
富磊教你怎样识别天然大理石
您当前的位置: 首页 »  新闻动态  » 富磊教你怎样识别天然大理石

富磊教你怎样识别天然大理石

2019-04-14

    在现实生活中,大理石不仅有天然的,也有人造的。当然了,人造大理石肯定无法和天然石媲美。那么,应该怎么简单识别出天然大理石呢?邯郸市富磊石材有限公司告诉您以下几个简单方法:

    1、看纹理:每一块天然大理石都具有独一无二的天然图案和色彩,像人造的话就每一块都是一样了。

  2、听声音:一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳。

  3、验透光:天然大理石的透光度高,以打火机或手电照射大理石背面,透光度高。

  4、鉴别人造和天然大理石还有更简单的一招:滴上几滴稀盐酸,天然大理石剧烈起泡,人造大理石则起泡弱甚至不起泡。

    邯郸石材厂家,就找富磊石材啊!

友情链接: 邯郸石材 邯郸大理石 邯郸花岗岩 邯郸石材背景墙 邯郸石材电视墙 邯郸大理石背景墙 邯郸石材影视墙 邯郸天然石材背景墙 邯郸欧式背景墙

© 邯郸市富磊石材有限公司 .All Rights Reserved.

电话:15930002788    

地址:邯郸市代召乡309国道南新奇机械物流中心K1座1号  技术支持: